当前位置: 首页> 社会服务> 合作交流> 正文
合作交流
伊朗乒协官员到访我院寻求长期合作发布日期:2016-11-08  点击:

近日伊朗乒协秘书长以及伊朗乒协国际及教育事务顾问到访我院希望与中乒院建立长期的合作与交流。117日上午,中国乒乓球学院院长施之皓以及副院长李汶凯、任杰在中乒院贵宾室会见了伊朗乒协官员,探讨双方可能合作的相关事宜。

此次合作主要包括三方面:1.邀请我们的运动员去伊朗参与他们的训练营,并有可能代表伊朗出战他们的超级联赛以及20174月将要在无锡举办的亚乒联锦标赛。2.希望在亚锦赛开赛前可以派伊朗代表队来中乒院参加集训。3.寻求与中乒院在乒乓球训练以及科研等方面的长期合作。

伊朗方面对此到访寻求合作之旅非常重视,会面内容已经登上了伊朗乒协的官方网站。

相信此次与伊朗的合作也会有很好的发展与前景,我们与国际的多方面交流与合作也会有更加广阔的发展空间。

 

撰稿 王慧君/侯爽

摄影 侯爽

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号