当前位置: 首页> 社会服务> 合作交流> 正文
合作交流
中国乒乓球学院与香港乒乓总会举行交流训练营签约仪式发布日期:2016-10-25  点击:

    20161025日下午6点,中国乒乓球学院与香港乒乓总会定期交流训练营签约仪式在中国乒乓球学院训练馆隆重举行。上海体育学院党委副书记王玉林,国际乒联副主席、上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓,中国乒乓球学院分党委副书记、副院长李汶凯,中国乒乓球学院国际培训团队副教授、乒乓球世界冠军、大满贯选手张怡宁,香港乒乓总会主席余国梁等出席了本次签约仪式。


     在众人的见证下,中国乒乓球学院院长施之皓和香港乒乓总会主席余国梁先生在协议书上正式签约。 

    协议规定主客双方每年选派一定数量的青少年运动员参与训练营,主客双方每年至少一次分别在香港及上海举办训练交流营,举办日期约在每年暑期或寒假。

    香港乒乓总会成立于1936年,在1972年成立为有限公司,现在是国际乒乓球联合会、亚洲乒乓球联盟、中国香港体育协会暨奥林匹克委员会会员。中国乒乓球学院与香港乒乓总会签约,可以促进中国乒乓球学院与香港乒乓总会的合作交流,促进乒乓球运动的发展。

    签约仪式正值2016年国际乒联世界青少年挑战赛举办期间,赛事的热情更加增添了签约仪式的热度。签约后,中国乒乓球学院与香港乒乓总会将定期举办交流训练营,促进双方的共同发展。

 

 

撰稿 /张丽萍

摄影/ 侯爽

 

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号