当前位置: 首页> 社会服务> 合作交流> 正文
合作交流
中国乒乓球学院与东方广播中心正式签约合作发布日期:2016-10-21  点击:

1020日下午,中国乒乓球学院与东方广播中心在广播大厦会议室举行了战略合作签约仪式,意味着双方正式达成战略合作。

出席本次签约仪式的嘉宾有国际乒联副主席、上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓,SMG副总裁,东方广播中心党委书记王治平,中国乒乓球学院常务副院长李汶凯,东方广播中心主任孙向彤,东方广播中心新闻中心副主任范嘉春以及中国乒乓球队教练陈彬。

首先,由主持人新李宣布此次战略合作签约仪式正式拉开帷幕。随后,东方广播新闻台总监毛维静介绍了双方合作内容与背景,中乒院常务副院长李汶凯也介绍了中乒院的概况。接着,毛总监将FM90.9东广新闻台“大赛独家合作媒体”的铭牌郑重地交于李院长手中。国际乒联副主席、上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓与东方广播中心主任孙向彤签约,意味着双方战略合作之旅由此正式开启。

签约完双方都发表了简短的讲话,随后双方更是互赠了礼物。SMG副总裁、东方广播中心党委书记王治平赠送了东方广播的招牌“羊角收音机”。中乒院方面则送出了丁宁以及施之皓院长亲笔签名的球拍。为表诚意中乒院还带来了2015年苏州世界乒乓球锦标赛的纪念版水晶球台以及国际乒联博物馆纪念手册。

签约结束后双方还切磋起了球艺,气氛轻松融洽。

今后双方的合作将主要集中在以下几个方面:

1.     共同宣传乒乓球项目,推动乒乓球项目的发展。

2.     共同主办赛事,双方明年计划举办“乒乓球业余联赛、家庭乒乓球比赛”,并且将其打造成每年举办的品牌赛事。

3.     共同举办活动,今天双方将以乒乓球为基点,经常性地举办和乒乓球有关的全民健身活动。

4.     共同组建赛事运营和活动组织的专门机构,如工作室、组委会等等。

5.     商业合作,共同开发相关赛事和活动的商业资源。

6.     在中国乒乓球学院自身的宣传上给予媒体技术建议和支持。

   未来我们共同期待,相信中乒院与东方广播的合作将会打开强强联合,互利共赢的崭新局面。  

 

撰稿 侯爽/王慧君

摄影 侯爽

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号