当前位置: 首页> 国际推广> 国际培训> 正文
国际培训
埃及乒协主席来函盛赞中国乒乓球学院国际培训工作发布日期:2015-07-06  点击:

6月14日至7月5日,来自非洲文明古国-埃及的乒乓球国家队一行11人来到中国乒乓球学院进行为期22天的交流集训。集训结束后埃及乒协主席Alaa Meshref特别至函两封,分别代表埃及奥委会给中国驻埃及领事馆直呈国家体育总局、代表埃及乒协给中国乒乓球学院,对中乒院提供的一切训练服务表示衷心的感谢。

此次埃及国家队集训工作是在中乒院国际交流与培训部的组织策划下,依照中国国家队的训练标准,安排进行了高标准、严要求的乒乓球技战术和体能训练。在集训过程中,埃及教练员和运动员都对中乒院所提供的训练安排与服务表示非常满意。训练期间为此,埃及国家队主教练Shady Magdy还亲自手书一封感谢信:“非常感谢中国乒乓球学院为我们做的一切,这里每一个人都对我们非常友好,这里的教练员不仅帮助我们提高乒乓球技术水平,而且和我们亲如伙伴……”。甚至在集训尚未结束的时候,埃及队就表示希望8月份能继续来我院进行训练。

埃及队是继五月份智利队之后第二个来我学院集训的外国国家队。我院希望通过此类国际培训活动的形式,加深与国际间的交流与合作,共同推动世界乒乓球事业的发展。

[作者/周海宁 杨雷 摄影/杨雷]

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号