当前位置: 首页> 学子天地> 校园生活> 正文
校园生活
我院女篮获得上海体育学院第十五届“篮普杯”比赛亚军发布日期:2015-11-03  点击:

上海体育学院第十五届运动会暨“篮普杯”比赛总决赛于114日晚上六点在综合馆隆重举行。本场比赛亦是我院与体教学院女篮的冠军争夺战。

伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,身着黑色队服的体教学院一开始就表现出强烈的取胜欲望。她们借着身高优势对我队发起猛攻。我队无法取得进攻上的优势,只得防守。随后,我方队员经过调整战术,全力打好配合,试图将落后的比分追回。

参赛的女队员们在赛场上充分发挥,抛洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温。全体运动员,裁判员,工作人员热情高涨,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,两院运动员本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。可惜第四节比赛中我院主力队员王垚戈同学意外受伤,无奈只好下场休息。

经过40分钟的激烈角逐,体教学院依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控着比赛节奏,一直保持领先,并取得了最终的胜利。

虽然中乒院的姑娘们最终与冠军失之交臂,但是我们的队员已经尽力了,我们依旧为她们鼓掌喝彩。

此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

撰稿/张汀

摄影/张诗媛

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号