当前位置: 首页> 学子天地> 学生活动> 正文
学生活动
院领导慰问我院2015年级全体军训学生发布日期:2016-07-15  点击:

201675日下午,上海体育学院党委副书记王玉林、中国乒乓球学院副院长任杰一行在新生辅导员张丽萍老师的陪同下,到训练场慰问中国乒乓球学院2015级军训学生。

在训练场,学院领导与军训指导员进行了亲切的交流,向他们了解学生的训练情况,对辛勤付出的教官和辅导员表示衷心的感谢和诚挚的问候。随后,王玉林书记代表学校向参训的全体同学作了热情洋溢的讲话,他非常赞赏同学们军训期间展现出来的良好的精神风貌,希望同学们在接下来的训练中,继续保持不怕苦、不怕累的精神,严格要求自己,刻苦训练,圆满完成军训任务,为学院争得荣誉,希望同学们克服困难,保持顽强拼搏的斗志,并激励同学们奋勇向前,发扬国乒精神,圆满完成军训任务。

领导们为我院2015级全体参训学生以及教官代表、指导员代表发放了丰厚的慰问品。

作者/张诗媛

摄影/张丽萍

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号