当前位置: 首页> 学子天地> 学生活动> 正文
学生活动
“乒”博岁月,筑梦前行——中乒院举办2016年度表彰大会暨迎新晚会发布日期:2017-01-09  点击:

201713日晚上,中国乒乓球学院2016年度表彰大会暨迎新晚会在活动中心报告厅成功举办,本次活动的主题是“‘乒’博岁月,筑梦前行”。上海体育学院党委副书记王玉林,中国乒乓球学院分党委副书记、副院长李汶凯,中国乒乓球学院副院长任杰,以及学院全体教职员工应邀出席晚会。中乒院全体本科生、研究生及青少年队队员和学生家长参加了活动。

由青少年队带来的舞蹈《The catch up》拉开了晚会的序幕。王玉林书记在迎新致辞中回顾了中国乒乓球学院2016年取得的成绩,包括青少年队、本科生、研究生在奥运会、国际乒联青少年挑战赛等大型比赛的杰出成绩,以及学院在党建、教学、培训、欧洲分院建设、学生活动等各个方面取得的成绩,王书记对中乒院2016年度的各项工作给予了高度的肯定。王书记借着新年到来的契机向同学们提出了殷切的希望和诚挚的祝福,以及对中乒院未来发展的展望。

之后,李汶凯书记宣读了《中国乒乓球学院2016年度学生获奖情况与表彰名单》,向2016年度为中乒院增光添彩的同学们表示了感谢与祝贺。

表彰之后,晚会正式拉开帷幕。来自2016级的本科生高蒙涛为大家带来了歌曲《遥远的她》,浑厚的嗓音让大家思绪绵绵;由四位研究生表演的《After school》集体舞给大家带来了一股青春气息;青少年队的小朋友们也毫不逊色,给大家带来了小品《魂斗罗》、《唐朝美人》、相声表演、印度舞蹈、歌曲独唱以及吉他小提琴演奏,赢得了阵阵掌声;中乒院本科生还组建了一支乐队,有吉他、贝斯和鼓等乐器,为大家带来了《向阳花》,深受学生喜爱;日本留学生柳桥康斯为大家带来了反串舞蹈《晴天好心情》,惊艳了全场,将晚会推向了高潮。最后压轴节目请来了武术学院的同学们给大家表演《武动乾坤》,更是将全场热情再一次点燃。  

会上,王玉林书记为各类奖学金获得者、优秀学生干部、优秀学生、先进个人等获奖代表颁奖,任杰副院长为各类竞赛获奖者代表颁奖。

本次晚会中乒院学生集体出动,学院青少年队、本科生和研究生、教职员工全员参与,共同迎接2017新年的到来。晚会为中乒院的学生们提供了展示的舞台,大家大展身手、各显神通,气氛活跃,为中乒院共同谱写了新的篇章。

 

作者:李天江、张丽萍

摄影:侯爽

 

 

 

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号