当前位置: 首页> 学子天地> 精英风采> 正文
精英风采
祝贺我院学生朱雨玲夺得2016国际乒联职业巡回赛总决赛女单冠军发布日期:2016-12-13  点击:

 

128日—11日, Seamaster卡塔尔2016国际乒联职业巡回赛总决赛在多哈举行,我院学生丁宁、朱雨玲参加了此次比赛。丁宁在顺利晋级八强后,由于持续高烧遗憾退赛。朱雨玲顶住了压力,一路过关斩将,决赛中4:0完胜德国削球选手韩莹,夺得2016国际乒联职业巡回赛总决赛女单冠军,为自己赢下了职业生涯中第一个年终总决赛女单冠军。

在拿到总决赛女单冠军后,朱雨玲总结了自己2016年的表现:“2016年还是很有收获的一年,在年底能拿下这个冠军,也是我往前迈了一小步。新的奥运周期,我希望能够全力以赴地冲击东京奥运会。"

这一年中,朱雨玲经受住了考验,从全国锦标赛女团、女单冠军,到乒超个人胜率第一,再到总决赛夺冠,为新的奥运周期开了个好头!

 

作者/侯爽

图片/来源网络

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号