当前位置: 首页> 党务公开> 全局工作> 正文
全局工作
校领导赴中国乒乓球学院开展党建工作调研发布日期:2016-04-13  点击:

412日下午,上海体育学院党委书记戴健、上海体育学院党委副书记、纪委书记詹萌赴中国乒乓球学院进行党建工作调研,组织、宣传、学工等相关部门负责人陪同调研。中国乒乓球学院分党委书记王玉林、中国乒乓球学院院长施之皓、中国乒乓球学院分党委副书记李汶凯及各部门负责人和辅导员一同参与了调研。会议由组织部部长潘勤主持。

会上,李汶凯书记结合中乒院党建工作的现状,从思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、队伍建设等几个方面详细汇报了中乒院的党建工作。学生党支部书记张丽萍也补充介绍了本科生乒乓球志愿者服务工作。

 

王玉林书记结合中乒院事业发展的特点,对学院党建工作进行了总结概括:注重抓班子、注重建规范、注重打基础、注重落小落细落实,也从加强党建工作力量、加强骨干培养、加强思政工作质量提升和制度方法创新等方面提出了接下来学院党建工作的改进意见。詹萌书记肯定了中乒院的党建工作成绩,鼓励学院从创品牌、创特色方面多做文章。

戴健书记认真听取了中乒院的基层党建工作总结报告,充分肯定了中乒院的党建工作效果,全面总结了中乒院的党建工作特点,指出乒院党建工作重点突出、特色鲜明、成效显现。并对中乒院的党建工作提出了更高要求:一要强化政治功能,二要增强服务功能,三要发挥特色,四要创新工作方法。戴书记同时也对中乒院的党建工作寄予了厚望,希望中乒院能够把党建工作做大(主要体现在内涵上),把党建工作做特(做出精品),把党建工作做强,让中国乒乓球学院的党建工作特色更鲜明,成为学校、上海市乃至全国的一张靓丽名片。根据戴书记的指示,各职能部门也表态将为中乒院的党建工作发展提供更好的平台与支持。

 

作者:张丽萍

摄影:俞丰穗

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号