当前位置: 首页> 党务公开> 全局工作> 正文
全局工作
中乒院全体教职工认真学习党的第十八届六中全会精神发布日期:2016-11-03  点击:

112日下午,中国乒乓球学院全体教职工参加了学校开展的关于十八届六中全会精神的学习。由上海体育学院党委副书记王玉林进行了宣讲,并与教师一起交流相关工作。

王书记详细介绍了中国共产党第十八届六中全会的背景、召开时间、主要成果以及会议的主要精神。1024日至27日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议在北京举行。全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,全面从严治党是当前和今后一个时期全党和全国的重要政治任务。六中全会聚焦全面从严治党的重大主题,表明了中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创了党的建设新格局和新境界,也将“四个全面”战略布局更加系统地提升到新高度。同时,全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,明确了习近平总书记的核心地位。

此外,王书记还对上海体育学院“十三五”规划工作的主要内容进行了讲解,并号召大家“奋进正当其时”。2016年是学校“十三五”的开局之年,近期学校“十三五”总规划明确了我们共同的目标和任务。我们要围绕“十三五”规划,统一思想,明确任务,凝心聚力,共同推进。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,推进全面从严治党,共同营造更加造风清气正的干事创业环境。

 

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号