当前位置: 首页> 党务公开> 全局工作> 正文
全局工作
中乒院召开学习十九届四中全会精神主题教育组织生活会发布日期:2019-11-29  点击:

为深化学习贯彻十九届四中全会精神,1127日中午,中乒院在党员之家召开学习十九届四中全会精神主题教育组织生活会,上海体育学院党委副书记杨玲,中乒院教工党支部全体党员参加学习,会议由中国乒乓球学院分党委副书记、副院长李汶凯主持。

首先,为全面领会全会精神,李汶凯副书记全文宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,随后,又宣读了上海市学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会上中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、上海市委书记李强作的宣讲报告,对全会精神进行深入解读。李汶凯副书记强调,中乒院全体教师党员要深刻领会十九届四中全会精神,并将全会精神融入到实际工作中,充分发挥党员的模范带头作用。

最后,杨玲书记结合学习十九届四中全会精神,向中乒院的教师党员提出希望和要求。杨玲书记从强化首位意识,坚持“学在前列”,强化站位意识,坚持“做在前列”,强化管党意识,坚持“严在前列”三个方面提出要求,特别强调教师党员要严守党的纪律,严格学生教育和管理,一定要把习总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,把会议精神切切实实转化为推动学院高质量发展根本动力。 

 

撰稿/摄影 侯爽

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号