当前位置: 首页> 学术科研> 研究中心> 管理规章> 正文
管理规章
中乒院科研部仪器设备借用规章制度(试行)发布日期:2016-09-22  点击:

 

为维护我院仪器设备的正常使用秩序,保证教学、培训、科研工作的正常开展,现结合我院具体情况,特制定以下规定:

1、实验室的仪器设备由科研部负责统一管理。

2、借用仪器设备及数据资料需先向科研副院长提交借用申请(借用申请表在中乒院网站下载专区下载),经同意后携带借用申请表向实验员借用设备,并配合做好登记工作。

3、仪器设备用完后请尽快归还,如未按时归还将会影响后期的设备借用。

4、借用仪器设备时请认真检查是否存在问题,如果设备借走后再发现问题则需要承担相应责任。

5、归还电脑、录像机等带有存储功能的设备时请将使用时存储的内容清空,以便实验员管理和其他人使用。

6、学生借用仪器设备需要其指导老师签字或直接由指导老师提交借用申请,借用期间如出现问题由指导老师负责。

中乒院科研部的实验设备是大家的共同财产,如果在使用过程中出现问题请及时向科研部报告,以免影响设备的后续使用,为了最大程度发挥它们的作用,请各位老师和同学在使用时自觉保护和爱惜。谢谢合作!

   

   

中乒院科研部    

2016922

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号