当前位置: 首页> 学术科研> 研究中心> 管理规章> 正文
管理规章
中乒院实验室管理规章制度(试行)发布日期:2016-09-22  点击:

为维护我院实验室正常使用秩序,保证教学、科研工作的正常开展,现结合我院具体情况,特制定以下规定:

1、中乒院实验室由科研部负责统一管理。

2、在保证实验室正常秩序的前提下,实验室针对全院师生及相关单位开放。

3、借用实验室需提前至少一天向科研副院长提交借用申请(借用申请表在中乒院网站下载专区下载),经同意后方可与实验员协商使用时间,并配合做好登记工作。

4、禁止携带易燃、易爆物品进入实验室。

5、实验室内不准吸烟,不准吃食物。

6、请不要将个人物品存放在实验室,否则一旦丢失,后果自负。

7、实验室内的各种安全消防设施,不准任何人以任何借口借出或挪用。

8、实验结束后,请将实验设备和实验用品整理好并归位,离开实验室时请将垃圾带走,并务必拉下电闸。

9、学生借用实验室需要其指导老师签字或直接由指导老师提交借用申请,借用期间如出现问题由指导老师负责。

中乒院的实验室是大家的共同财产,如果在使用过程中出现问题请及时向科研部报告,以免影响设备的后续使用,为了最大程度发挥它们的作用,请各位老师和同学在使用时自觉保护和爱惜。谢谢合作!

 

 

中乒院科研部  

2016922

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号