当前位置: 首页> 乒院新闻> 正文
乒院新闻
乒院新闻
酷暑仲夏,军训进行时,关怀传递中——中乒院领导亲切慰问关心16级军训学生发布日期:2017-07-07  点击:

   

7月5日,上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓,中国乒乓球学院分党委副书记、副院长李汶凯,中国乒乓球学院副院长任杰一行在新生辅导员张丽萍的陪同下,慰问了正在军训的16级乒乓球学院的学生。

学院领导与军训指导员进行了亲切的交流,向他们了解了学生的训练情况,对辛勤付出的教官和辅导员表示衷心的感谢和诚挚的问候。我院16级军训学生们整齐地排成一队,一个个精神抖擞、身姿挺拔,展现了良好的精神风貌。

随后,施之皓院长对同学们在军训中展现出的不怕苦不怕累的优良品质表示极大的赞扬,肯定了同学们前一阶段训练取得的优异成果。同时勉励大家继续发扬乒乓运动员拼搏奋斗的精神,坚持不懈,刻苦训练,在军训阅兵式上以优异的成绩向全体领导和军官交上满意的答卷。

领导们为我院2016级全体参训学生以及教官代表、指导员代表发放了丰厚的慰问品。学院领导的关心与慰问犹如一阵凉爽的清风给正在酷暑中军训的学子们带去一丝清爽,也让大家更有动力去坚持接下来的训练。

本次军训慰问不仅鼓舞了同学们的士气、昂扬了斗志,更让同学们体会到学院领导的深切关怀和殷切希望,同学们将继续发扬艰苦奋斗的精神,增强爱国主义、集体主义意识,在军训中不断磨练自我、挑战自我、超越自我,圆满完成军训任务,在最后的会操中以出色的表现画上圆满的句号!

   

   

撰稿/陆云飞

摄影/陆云飞

   

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号