当前位置: 首页> 乒院新闻> 正文
乒院新闻
乒院新闻
中乒院举办2019年度表彰大会暨迎新晚会发布日期:2020-01-02  点击:

20191227日晚,中国乒乓球学院2019年度表彰大会暨迎新晚会在学生活动中心报告厅成功举办。上海体育学院党委副书记、中乒院分党委书记杨玲,上海体育学院副院长、中乒院院长施之皓,中乒院分党委副书记、副院长李汶凯,中乒院副院长任杰,中乒院副院长陈彬,以及学院全体教职员工应邀出席晚会。中乒院全体本科生、研究生及青少年队队员和学生家长也积极参加本次活动。出席本次晚会的嘉宾还有来我院参加集训的香港队、日本队、新西兰队的队员。

施之皓院长为本次晚会迎新致辞,并回顾了中国乒乓球学院2019年取得的各项成绩。施院长对中乒院2019年度的各项工作给予了高度的肯定,并借着新年到来的契机向同学们提出了殷切的希望和诚挚的祝福,以及对中乒院未来发展的展望。

杨玲书记宣读了《中国乒乓球学院2019年度师生获奖情况与表彰名单》,向2019年度为中乒院增光添彩的同学们表示了感谢与祝贺。

中乒院分党委副书记、副院长李汶凯,中乒院副院长任杰,中乒院副院长陈彬 分别为先进集体、科研和竞赛获奖者、 先进个人获奖代表颁奖。

颁奖环节之后是激动人心的精彩歌舞秀,优秀的少年班同学先带来了一支充满青春活力的舞蹈《最初的梦想》。整个晚会洋溢着快乐幸福的气氛,晚会表演也是精彩纷呈,有动听的歌曲《光辉岁月》《青春之歌》《最美的太阳》《超越梦想》,还有精彩的舞蹈表演《Professional Star》《美丽未来》,更有引人爆笑的精彩喜剧表演《谁是大英雄》、《人才难得》、《训练杂谈》。中间的游戏互动环节“抢板凳也将晚会推向了高潮。当然还有精彩的个人秀,由教职工子女肖梓霖给大家带来的贯口《挡马》和由本科生李好带来的钢琴独奏《梦中的婚礼》。晚会的最后两个节目是由六位研究生带来的慷慨激昂的诗朗诵《盛世中国》,表达了中乒院对祖国成立七十周年的喜悦和赞美之情。最后,晚会在中乒院全体师生的动情大合唱歌曲《国家》中顺利落下帷幕。

晚会回顾了硕果累累的2019年,展望了充满希望的2020年。希望中乒院所有师生员工齐心协力,对接国家发展战略,为世界一流体育大学的建设,为建设体育强国,贡献出自己的力量!

 

撰稿/任元师、李伟

摄影/张时雨、闫含蓓

 

 

 

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号