当前位置: 首页> 乒院新闻> 正文
乒院新闻
乒院新闻
中乒院少年班学员在中国乒协国青、国少集训队上海市选拔赛中斩获佳绩发布日期:2020-09-25  点击:

经过两天激烈的比赛角逐,中国乒协国青、国少集训队上海市选拔赛于近日在曹燕华乒乓培训学校圆满落下帷幕。中乒院少年班学员在比赛中斩获佳绩,张静蕾、严佳慧分别夺得13-14岁组女单冠军和女单亚军,黄文杰夺得11-12岁组男单亚军,潘一帆、季楷淳分别收获13-14岁组男单季军和男单第四名。

来自全巿7–14岁的青少儿乒乓球461名小选手分别参加了4个年龄组的男女单打比赛。依照选拔赛规程,荣获各组别前四名的男女运动员将参加中国乒协国青、国少集训队的第二阶段选拔赛,比赛优胜者将有机会成为新成立的中国青年乒乓球队、中国少年乒乓球队的一员。

后备人才的培养是中国乒乓球保持长盛不衰的重要基石,也是中乒院最为重视的工作之一。祝贺中乒院少年班取得优异成绩,感谢教练组的指导栽培和辛勤付出!

作者/俞丰穗

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号