当前位置: 首页> 乒院新闻> 正文
乒院新闻
乒院新闻
中国乒乓球学院领导慰问2020级军训学生发布日期:2020-11-13  点击:

1111号下午,上海体育学院中国乒乓球学院副院长任杰亲切慰问了参训的中国乒乓球学院师生与教官,陪同慰问的有中乒院教师代表和新生辅导员。

任院长代表中乒院对这段时间辛苦付出的军官们表示由衷的感谢和诚挚的敬意,并对同学们在军训中的良好表现表示了肯定。在充分肯定军训成果的同时,提出希望同学们学习军人吃苦耐劳、朴素奋斗的精神,要有直面挑战的勇气、克服困难的决心,以此来磨练自己的意志,将军训中养成的良好习惯和作风运用到将来的学习训练和生活中去。最后,任院长和老师们给辛苦付出的参训教官、指导员以及努力训练的2020级全体参训学生送来了温暖的关怀和慰问品。

此次学院领导和老师们的亲切关怀慰问,让新生们倍感温暖和鼓舞。希望同学们一贯保持在军训中良好的精神面貌,在接下来的训练和学习中再接再厉,展示中乒学子的朝气与风采。

 

 

撰稿/陈香池  

摄影/解舒婷、孙一丹

编辑/俞丰穗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号