当前位置: 首页> 乒院新闻> 正文
乒院新闻
乒院新闻
2020全国青年乒乓球锦标赛:中乒院小将代表上海队“乒”出佳绩发布日期:2020-12-09  点击:

由中国乒乓球协会主办、广西百色市承办的2020年全国青年乒乓球锦标赛12月2日至12月9日在百色市体育中心体育馆举行。全国青年乒乓球锦标赛是国家队选拔优秀后备人才,提升广大青年运动员竞技水平,加强国内体育交流的重要比赛。全国符合条件的优秀青年乒乓球运动员积极参赛,乒坛小将汇聚百色争夺桂冠。

此次锦标赛共有来自全国具有全运会参赛资格的32个运动队的418名运动员参赛。比赛分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打五个项目。参赛选手均为18周岁以下全国各地的优秀运动员

在紧张激烈的团体比赛角逐中中乒院小将宋卓衡领衔的上海男团“乒”出子团体军。中乒院小将陈熠、楚涵文帮助上海队斩获了女子团体亚军。贺中乒院三位小将取得优异成绩!  

 

 

 

作者/俞丰穗

编辑/俞丰穗

 

 

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号