当前位置: 首页> 乒院新闻> 正文
乒院新闻
乒院新闻
中乒院领导慰问2021级军训学生发布日期:2021-11-02  点击:

1026日下午,上海体育学院党委副书记、中乒院党委书记杨玲,中乒院长施之皓,中乒院党委副书记、副院长李汶凯,中乒副院长陈彬,一道看望并慰问了正在军训中的中乒2021级全体本科生、承训教官和带训指导员。

首先杨玲书记代表学院领导和老师向在训学生们和承训教官们表达了亲切的关怀和慰问,对同学们近一个月以来的军训效果表示赞扬,激励同学们在剩余的军训时间里再接再厉,希望中乒院学子们能够服从指挥、克服困难、刻苦训练,圆满完成各项军训任务,取得优秀的成绩,为大学军训生活画上圆满的句号。

施之皓院长也为21级新生加油鼓劲。院长激励同学们,军训不仅仅是对身体的考验,更多的是对意志的磨练,希望同学们秉承“身心一统·兼蓄竞攀”的校训精神,迎接挑战,勇往直前,圆满完成本次军训任务!

最后,院领导分别向2021级全体参训学生、承训教官和带训指导员代表送上真挚的问候和慰问品。

撰稿\赵曦

摄影\李晗

编辑\俞丰穗

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号