综合办公室

负责本院行政与教学管理工作,同时也承担中国乒乓球学院理事会秘书处的相关工作,其具体职责:

 

(一)负责起草本院党政和理事会的工作规划、计划、总结、报告、决议等文件,组织拟定和修改有关学院规章制度,根据院领导(理事会)的授权,就学院(理事会)工作的重要事项发布通知、通告、决定等。

 

(二)组织安排学院(理事会)的重要会议和活动,作好记录,印发纪要,并检查会议决定的贯彻执行情况。

 

(三)负责学院党政(理事会)公文的打印和文件、信件、报刊的发送工作,管理学院公文(包括外来文和院内行文)的处理工作。掌握学院印章、领导印章和介绍信的使用。

 

(四)协调本院各部门之间及上海体院与其他各部门的关系;负责本院固定资产的登记与检查。承担学院财务审核与报销任务

 

(五)负责学生的学籍、成绩、考勤的管理;教学计划、教学大纲、学期教学工作计划;学生有关运动员、裁判员等级的申报和登记;学生毕业论文开题报告、论文、毕业资格等有关文件的存档工作。

 

 

 版权所有@中国乒乓球学院 上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号